собираюсь покрасить машину, купил синий блейз, и думаю на счёт растворителя, если бензин разьедает покрытие то почему им же нельзя разбавлять пласти дип перед покраской тачки?
какой растворитель лучше всего использовать?
и как бороться с выцветанием блейза? зависит от растворителя или нет?
РАСТВОРИТЕЛИ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-10-13 04:05:47
Поделиться22013-10-14 03:24:55
собираюсь покрасить машину, купил синий блейз, и думаю на счёт растворителя, если бензин разьедает покрытие то почему им же нельзя разбавлять пласти дип перед покраской тачки?
и как бороться с выцветанием блейза? зависит от растворителя или нет?
Выцветание зависит от расстворителя, уже проверили на своем опыте !
Лучше использовать оригинальный расстворитель
Бензином растворять нельзя
Поделиться32013-10-25 16:53:02
Роман написал(а):
и как бороться с выцветанием блейза? зависит от растворителя или нет?Выцветание зависит от расстворителя, уже проверили на своем опыте !
Лучше использовать оригинальный расстворительБензином растворять нельзя
Подпись автора
Продажа Plasti Dip оптом и в розницу
Студия покраски
http://pldip.ru/
То есть вы гарантируете что с вашим растворителем оранж блейз не выцветет? )
Поделиться42013-10-25 21:35:13
вот тоже боюсь, потому что купил синий блейз ещё летом, слышал что первые поставки были с дефектами, возможно ли обменять 2 галона старого на новый и желательно спрейбл, потому как заморачиваться с разбавлением не хочу, а вам негативный отзыв о качестве товара не нужен
Поделиться52013-10-28 16:27:00
То есть вы гарантируете что с вашим растворителем оранж блейз не выцветет? )
Мы не можем давать гарантию, так как мы не завод-производитель.
Если вы красите машину в нашей студии, тогда гарантия дается !
Поделиться62013-12-04 02:59:24
Привет. Может кто подскажет,что делать с уплатнительными резинками на дверях, у меня bmw 525 e61 смотрел видео так там ничего не снимают . Попробовал фигня получилась. После покраски открыл двери плёнка начала отходить от верхней части кузова где были резинки, они просто приклеились в кузову. Может кто подскажет что не так делаю?
Поделиться72013-12-04 23:53:32
Привет. Может кто подскажет,что делать с уплатнительными резинками на дверях, у меня bmw 525 e61 смотрел видео так там ничего не снимают . Попробовал фигня получилась. После покраски открыл двери плёнка начала отходить от верхней части кузова где были резинки, они просто приклеились в кузову. Может кто подскажет что не так делаю?
надо было обклеить или открыть двери сразу после покраски